Игла

Уступите дорогу, будьте любезны
Все понятно, мне нечего больше искать.
Давайте не будем это обсуждать
Все уже уговорено
Меня не удержать.

Когда сквозь поломанный мой позвоночник
Проходит как стрела; незаметно, но метко
Взрывая во мне кровь и жилы игла
Возвращая все на привычное место...

Там огонь в суете тлеет и гаснет
И камень в итоге распадется на части
Где сталь плавится в пепел и серость
И руки сохнут от нежелания делать.

2007


Рецензии