Ибреси

             Моей любимой женщине

Недоволен всегда собою,
Для чего же теперь слова?
Раз душой подготовлен к бою,
То болит с утра голова.

Пусть не знаю, о чем поется,
Утром сизым, в мороз густой,
Только ветром березка гнется,
Дуб любимый, стоит холостой.

О заснеженных белых равнинах,
О тебе или нашей любви...
Я копаясь в ненужных причинах,
Вижу, что нас ждет впереди.

Это мы молчание изгложем,
Будто выдохнем звонкий смех -
Обездоленным людям поможем,
И разделим с ними успех.

Будут где-то оснежены веси,
В первых бликах улыбки весны,
Я вернусь однажды в Ибреси -
Мир, где люди, душою красны.


Рецензии
http://stihi.ru/2019/07/28/647
С интересом и уважением

Маргарита Федорова   07.02.2021 23:06     Заявить о нарушении