о чём...

О чём мне говорит мороза тихий скрип,
На улицах,безмолвные сегодня …
Наверное, что холод прогоняет грипп ?
Под снегом жить земле ещё покойно ?

Что жить на свете до заждавшейся весны ?
А дальше - лето , где жары раздолье ?
И снова осень жёлтая ,   где слякоть,  и где стынь.
Вдыхать от влаги капли быстро, вольно…

Нет, не об этом вовсе вен пчелиный гуд.
У сердца бег , бессмысленным галопом.
На шее холод от твоих замёрзших рук .
И шёпот губ : мне без тебя так плохо !...


Рецензии