Экспромт-комментарий другому автору
По струнам со щипками пиццикато,
Смычок к ним прислонился выводя
Мелодию раздумий хрипловато.
Но только вот сидит во мне Луи,
Трубач с его прекрасным,дивным джазом.
Так хочется по струнам мне рвануть,
Озвучить мое внутреннее разом.
Откуда наносное все во мне?
Я на пюпитре ноты изучаю...
Наверно это все-таки любовь,
Выходит я по Амстронгу скучаю!
Свидетельство о публикации №116012502494