Ты, не во сне?!

Ведь мы сегодня , снова будем вместе ?...
Ведь ты придёшь ? И заберёшь меня с собой …
Туда , где будем только Мы и Вечер ,
Ты ….. Я ! И наша вечная Любовь ?!...

Безудержная Страсть , твоих прикосновений ,
Спадая по груди  !… касаясь ног
Губами пробежав , дорожкой наслаждений …
Которые позволят нам , Любовь и Бог !...

От поцелуев , сердце замирает !...
Озноб по коже … лёгкий Крик ! И Стон …
Глаза прикрыв , дыханье затихает
И губы просят , продолжаться Сон !...

18.01.2016.


Рецензии