Ты высоко

Пытался я понравиться судьбе
И обрести все радости,печали.
Также хотел я нравиться тебе,
Но мы лишь холоднее стали.

Случилось так,что мы живём,
Но мы забыли о душе,любви.
И всё стоим мы на своём...
Меня ты больше не зови.

А ты летишь,летишь,как птица.
Путь твой от моего далёк
Я злюсь.Но не хочу я злиться.
Ты в небесах.И твой полёт высок.


Рецензии