***

Проданные души, холодные сердца
Дырявенькие руки, дырявые глаза
Пустые выражения, лица вдоль стены
Куда девать солдата если нет войны?

Без ограничений, без страха - что потом?
Не мучась совестью, не мучась голодом
Пленники дороги, дорога без конца
Женщина без мужа,
Дети без отца.

2015


Рецензии