ПКД

 
Язык немеет повторять движенье яростной весталки.
Давайте жизнь благословлять и улыбаться из - под палки.
Зачем нам серы жгучий хвост раскручивать над головою,
Придёт к нам идол во весь рост, заржёт, как конь над пахлавою.
До неба явно высоко, оно не спустится к темнице,
Держитесь за земную ось, молитесь солнцу и пшенице.
Любовь не любит слов в печаль - печаль уродец однорукий,
И вам и мне, всем очень жаль, когда объятия к разлуке.
Конечно, водка не пустяк, её родня сквозняк из ада,
Он пробирает до костей и курит блажь в потёмках сада.
Замри! Не думай о живых. У каждой твари есть дорога.
Вот так, столбом, к тому склонись, кто просит милости от Бога.


Рецензии