А помните, великий Окуджава...
Советовал друг другом восхищаться?
Когда успела задушить нас жаба?
Зачем лишились мы такого счастья?
Ну что нам стоит пара слов сердечных?
Откуда эта скупость в наших жилах?
И если на земле ничто не вечно,
Давайте-ка любить, пока мы живы?
Спасибо Вам, великий Окуджава.
Простую Вы нам истину открыли.
Когда нас перестанут мучить жабы,
Мы сможем наконец расправить крылья.
Свидетельство о публикации №116012500245
И он совсем не изменился...
Ну разве,чуточку перекрестился... Успехов!
Жанна Былёва 01.04.2016 15:27 Заявить о нарушении