Разные сны
Могут - ледяными.
Могут - черно - белыми,
Радужно - цветными.
Серыми, безликими,
Вовсе незнакомыми,
Быть родными, близкими,
Как тот домик, с окнами,
Как то поле хлебное,
Солнечно - песочное,
Как та речка синяя
В детстве ярко - розовом,
Как ресницы в инее,
Могут быть морозными,
Ледяными крыгами,
Журавлиной стаею,
Надежными крыльями...
Миражами дальними.
Наши сны грустят порой,
Реже - улыбаются,
Тают в дымке голубой,
Иногда сбываются...
Свидетельство о публикации №116012502444