Апокалипсис

Зловещ конец в угаре пьяном,
Когда подвыпивший юнец,
Хватает в руки меч булатный
И злобно рубит, молча, с плеч.

И взгляд его в тот миг ужасен
И в буйстве нет любви зерна,
Слепая ненависть к собрату,
Жестокость зверя на зубах.

А в голове его безумной
Лишь мысль-убыть и взять реванш,
Забыть и думать о прекрасном
И слов спасенья душ не ждать.

Конец времён давно запущен,
Потерян ключ замки взломать,
Пройти в хрустальные палаты,
Но груз телесный давит вспять.
26.03.13. Михаил Горн.


Рецензии