И счастье небывалое продлится...
Последняя страница,
Любовь последняя и нежная
Поэта,
Быть может,
Мне ещё в грехах простится,
И счастье небывалое
Продлится,
Среди ласкающего душу
Страстью света,
При песне,
Что небесной птицей спета,
В любви,
Чтоб этим чувством
Насладиться!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116012502413