Рождественское
А воздух легче и вкуснее,
И пчёлы снежные на крыше
Роятся стайками метели.
Сегодня мир иной чем прежде,
Как будто грязь отмыли губкой,
И, возродясь, парит надежда,
Кружась на городом голубкой.
Он стал другим, а я не думал,
Что хоть на день от мыслей тяжких
Мир прежде мрачный и безумный
Отмоется звездой парящей.
В его объятия ступайте тише,
Покинул ночью своих мыслей кокон,-
Деревья стали чуть повыше,
И Рождество сияет в окнах.
Свидетельство о публикации №116012502404
Деревья стали чуть повыше,
И Рождество сияет в окнах.
Евгений Копарев 02.04.2019 12:57 Заявить о нарушении