Данность!!!

             
Наш шаг стать может и последним
и не известно, где судьба закончит ход.
Поставит точку и замрёт навечно,
назначит Жизни край, когда пора придёт.
      
Совсем не может быть и даже где-то грустно
оставишь если, что то за душой.
Не станет верно, свято место, пусто
лишь все потом гордились бы тобой.   

Нет не хочу я щекотать, вам ваши нервы
пусть солнце будет чаще, реже тень.   
Считаю пожеланьем будет очень верным
всем радоваться Жизни каждый день.
    
 


Рецензии
)) И Вам , радости и счастья !!!
С теплом , Мила .

Людмила Бовкун   25.01.2016 20:45     Заявить о нарушении
Пусть и ваше счастье всегда будет светлым, спасибо!!!

Зубаиров   26.01.2016 06:46   Заявить о нарушении