Игра в кости

Не запоэть меня до смерти,
Сегодня, правда, не до рифм.
Ловил слова, да только сети
Случайно зацепил за риф
Не мнущихся газетных строчек.
С утра ознобы в новостях.
Я не сторонник многоточий,
Шести хватает на костях,
Да только выпадают редко,
А ты выбрасываешь стрит.
С утра не до поэзий, детка.
Налей души, вода горит.


Рецензии