Лежали розы на снегу
И сердце сжалось от печали -
Лежали розы на снегу,
Огнем горя,и замерзали.
В чудесной прелести своей,
Они манили совершенством,
Чаруя взор любых очей,
Достойные любви,блаженства.
В чем оказались виноваты?
Ушла любовь,при чем же розы?
Еще дышали ароматом,
Роняя лепестки и слезы.
Их заносил холодный снег;
Взгляд привлекая,одиноко,
Лежали на виду у всех...
Любовь,как ты порой жестока!
Свидетельство о публикации №116012502337
Фото тоже подобрано на все сто!Спасибо.
Зоя Храмцова 25.01.2016 18:27 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 25.01.2016 19:21 Заявить о нарушении