Струны сердца

Не спит отец. Потупив взор,
О чем-то думает печально.
А ты не чувствуешь укор
Или молчанье - уже тайна?!

Скажи, отец, а правда - ты
Уже не думаешь о бренном?!
И сердцем чувствуешь мечты:
О райских кущах, о нетленном...

Ты потерял вчера сестру, -
Еще одна потеря сердца.
Еще одну сорвал струну
Мир из твоих мелодий детства.

Я чувствую нас всех в строю,
Где отдает приказы Время.
И каждый будет в том бою,
За то, что верил и не верил...


Рецензии
Сочувствуя Вам, Ваха! Терять родных: сестёр и братьев - очень больно всегда.

С Уважением и Теплом...

Иннеса Саввина Свица   25.01.2016 11:54     Заявить о нарушении