***
Давай вспомним былые дни,
Нам нечего больше терять,
Отныне - мы одни.
Давай откроем альбом,
И увидим знакомые лица,
Теперь,чужие они,
Мы для них небылица.
Пороемся в своей памяти,
И вспомним каждый момент.
"Я любил вас"-мне кажется,
Уже прошли тысячи лет.
Быть может,это все зря,
И я терзаю свою душу напрасно,
Вы - забыли меня.Надеюсь,
И я вас забуду однажды.
Свидетельство о публикации №116012502217