Небо над нами - такое же море
на расстояньи руки.
Те же размеры, те же просторы,
и тот же размах тоски.
Парусом белым надежды
развеются над головой.
Вся жизнь протекает между
землёй и морской синевой.
Свидетельство о публикации №116012502205
Фая Драйвер 28.01.2016 13:04 Заявить о нарушении