В огороде репка Баллада

                В огороде репка

                Баллада

                Магнитофонная, на склейках лента,
                Знакомый голос, с хрипотцой,
                На ринге, первым бить, настрой,
                Театр текущего момента,
                Коммуналка, ругань за стеной,

                Подводника, уверенна, походка,
                Поход на Кубу, не заходя в порты,
                Ракет знакомые черты,
                Всплывает, по ночам подлодка,
                На верхней палубе, мерцание звезды,

                Проложены в горах маршруты,
                Обрывы, перевалы, ледники,
                Стихов, в тетрадках, родники,
                Помощь в трудные минуты,
                Могилы братские, венки,

                Изгиб гитары, по сезону, кепка,
                Звучание натянутой струны,
                Тревожно, перепутье у страны,
                Большая в огороде репка,
                Вместе, вытащить должны.

                25.01.2016г.   


Рецензии