Милому снится берег желанный

                Милому сниться берег желанный,
                Девушка с русой косой.
                Где же ты мой друг,
                Навсегда долгожданный.
                Осень встречаем с тобой.
                Опять непогода и небо рыдает,
                Серые тучи с небес.
                Может надежда моя улетает,
                В жаркие страны к тебе.
                Или уж здесь на просторах родимых,
                Я повстречаю тебя.
                И мы как будто в плену этих дивных,
                Мест дорогая моя.


                Цикл "Мужчина и женщина".

                10. 02. 2008 г


Рецензии