Татьянам!
Сколько их - желанных и любимых?
Рыжекудрых и светловолосых,
Нежных, милых, ласковых, курносых...
Всем сегодня дарим поздравления,-
От души все наши устремления!
Снежною зимой и знойным летом,
Искренне вручаем вам букеты!
Свидетельство о публикации №116012502045
Поздравления всегда радостно принимать!
Татьяна Крулевская 28.01.2016 16:35 Заявить о нарушении