Бог внутри нас!!!

Мир смута поглотила,
Много людей она сгубила ...
Слабовольные ушли досрочно,
Сильные держались, было больно !

Злость, обида разъедает душу,
Но пока ты еще дышишь;
Доброты своей не растеряй,
Только верным доверяй !

Будет больно, будет грустно ...
Будет горько, будет пусто ...
Все равно будем держаться,
Не пристало нам сдаваться !!!


24.01.2016        19:24


Рецензии