Стихи для детей...

                Перед сном любила внучка
                Бабушкины сказки.
                Засыпала Маша лучше,
                Быстро закрывала глазки.
                Только в этот вечер Маше
                Бабушка не дочитала сказки,
                Ведь уснула она раньше.
                Первая закрыла глазки!   


Рецензии