Патриоты на баксах сидят...

Патриоты на баксах сидят
Патриоты на ЕВРО сидят
Патриоты рубль гнобят
Это  патриоты
Патриоты своим помогают
Патриоты Закон защищают
Патриоты закроют границы
Над страной нельзя глумится
Патриоты - это слова
Патриоты, как колбаса
Патриоты в Миде сидят
И с пиндосами с кофэм гундят
Это Патриоты.
Когда нужен реальный Закон
Когда нужен стратегий резон
Чтоб не кучка довольна была
А гордилась Россия страна.
Но Патриоты на баксах сидят
Патриоты на ЕВРО сидят
Патриоты рубль гнобят
Это сейчас Патриоты.


Рецензии