От чего...

  От чего….

Пройдет зима, снега растают
Капель повсюду застучит
Но что мне в жизни не хватает
И от чего душа болит...

В реке замерзла прорубь коркой
Березы голые стоят
И мне, так холодно и горько
И прячу я, потупив взгляд…

Кому нужны мои печали
У каждого хватает бед
Морозы жгучие трещали
И засыпало снегом след

А я хотел его оставить
Что б кто-нибудь его нашел
Писал стихи, чтоб мог представить
И о моей любви прочел...

Пройдет зима, снега растают
Капель повсюду застучит
Но что мне в жизни не хватает
И от чего душа болит...
Павел.Марков.25.01.2016г.Чита


Рецензии