Сибирская весна

            Солнышко вдруг стало припекать
            Потекли по лужам ручейки
            Это вновь вернулся месяц март
            Подарив нам чуточку мечты

            Первая капель волнует нас
            Разгоняя тучи в стороны
            Полной грудью я вдохнул весну
            И пошёл на все четыре стороны

            А я иду иду гуляю
            Душа поёт весна встречает
            Давайте жить ведь это классно
            Россия матушка прекрасна

            Так-же как и март пришёл апрель
            Разбудив сибирскую тайгу
            И мы стали чуточку добрей
            К каждому живому существу

            Набухают почки на ветвях
            Радуя своим стремлением
            Ветер прогулявшись в волосах
            Опьяняет нежно своим пением

            А я иду иду гуляю
            Душа поёт весна встречает
            Давайте жить ведь это классно
            Россия матушка прекрасна

            Во дворах черёмуха цветёт
            Рассылая запахи  любви
            Долгожданный май вернулся к нам
            Подарив нам детские мечты

            Яблони в садах как белый дым
            Распыляют счастья аромат
            Хочется быть вечно молодым
            Ведь это месяц май ворвался

            А я иду иду гуляю
            Душа поёт весна встречает
            Давайте жить ведь это классно
            Россия матушка прекрасна.


Рецензии