Любить тебя я не устану...
Любить тебя я не устану.
Пока в душе еще огонь.
Пусть называют меня странной
И старомодной и смешной.
Любить тебя я не устану.
Пока нас держит шар земной.
Пусть называют меня странной
И старомодной и смешной.
Я буду для тебя всегда желанной.
Ведь любишь ты меня такой!
Свидетельство о публикации №116012501940