Мы, при жизни, посетили Рай...
Мы с ним довольно долго не встречались.
Он обо мне не спрашивал, не знал,
И я не горевал, что не общались.
Спросил меня, как дети, как жена?
Он раньше был знаком с моей женою.
А я сказал, не веришь, но верна,
И дорожит теперь своей семьёю.
Любой другой не понял этих фраз,
Но он всё понял, только улыбнулся.
Пусть не веселым будет мой рассказ,
И всё же он жены моей коснулся.
Семь лет назад, в шикарном ресторане,
Вдвоём с подругой, чаще по ночам.
Они крутили тех, кто, на кармане,
Имел не только деньги, но и хлам.
Фарцовый хлам, который вне закона,
К себе притягивал и в раз не отпускал.
А я был гостем этого района,
И помню как её я повстречал.
Из ресторана трое выходили,
С Кавказа двое, девушка-мечта.
Внимания на меня не обратили,
А я заметил, как трясётся та.
Та девушка, с глазами цвета вишни,
В глазах испуг, а на ресницах дрожь.
Мне показалось, что я, вдруг, услышал
Её слова, а может позовёшь?
Спаси меня, глаза её шептали,
И было слышно, как орёт душа.
Её, банально, в карты проиграли,
И просто уводили, не спеша.
Не знаю как, со мною что-то вышло,
И может от себя не ожидал,
Но одному ногой я, прямо в дышло,
Второй, банально, просто убежал.
Мы поспешили, благо на машине,
Но далеко отъехать не смогли.
Не выходя на улицу, в кабине,
Доверились мы сексу и любви.
Она со мной такое вытворяла,
Хотя не знала, как я поступлю.
Скорей всего и не предполагала,
Что я влюбился и не разлюблю.
Прошло с тех пор, мой друг, четыре года.
Мы поженились, доченька растёт.
Уверен я, в любую непогоду,
И при любом раскладе меня ждёт
Моя семья, жена моя и дочка,
Прешагнули вместе через край.
Друзья мои, на прошлом ставим точку,
Ведь мы, при жизни, посетили Рай...
Свидетельство о публикации №116012501906