Давай познакомимся

 
 Не узнаю,тебя-бедняга,кто ты,чьих будешь ты кровей?
 Лежишь,скучаешь,бедолага,так познакомимся скорей.
 Ты развалился на дороге,чуть отодвинься,дай пройти,
 Мне некуда поставить ноги,что жмуришь глазки,не шути
 Кто ты? Скажи мне полосатый,с кем должен я делить
 тропу,ещё вдобавок ты усатый,вид соответствует
 снопу.Тебя бояться должен я,ведь ты же хищник
 полосатый?Тебя страшится вся семья,ты-Васька кот ?
 И плюс -усатый. НЕ вижу я когтей твоих,да и клыков
 совсем не видно?У нас любовь,ведь на двоих?
 Ответь мне-муурррр,любовь взаимна?!
 Ты кто мне-друг,сосед иль брат,а может папаили мама?
 А не поставить ли,вам -мат!Получится,так просто драма
 !! Тут Васька кот напряг усы и хвост его зашевелился.
 Он приподнялся для красы,дорогу уступил и смылся.
 Такие нынче,вот коты!Закормлены с утра до ночи,
 закрыты у котов не рты,а уши,между прочим...


Рецензии