Туда, где с ветрами весна заночует...
Рассыпаны трели над вспаханной пашней.
Ночь снова зажгла звёзд таинственных свет,
День зимний тоскливый забудем вчерашний.
О, звук серебристый, буравящий высь,
Такой долгожданный, желанный и чистый!
Все звуки восторгов в ту песню вплелись,
Солирует жаворонок голосистый...
А я из уюта на волю хочу!
Где солнце целебное землю "кварцует",
Легка и светла, словно птица, лечу,
Туда, где с ветрами весна заночует...
Свидетельство о публикации №116012501870
Мне понравилась Ваша безупречная ритмика стиха.
Успехов, творчества, тепла,
Евгения Ревакова 06.02.2016 19:55 Заявить о нарушении