Сирень любви

              Над тобой нависли тучи
              Над тобою злая тень
              Ты себя таской не мучай
              Не грусти и не болей

              Ветер сменится поверь мне
              В клочья разорвав таску
              Я уверен в том что скоро
              Я тебя любовь найду

              Цветёт сирень шальная на пруду
              Не зря я верю в то что я найду
              Ведь я готов понять кого люблю
              Но не могу не как увидеть ту одну

              Скажи сирень пожалуйста ответь
              Твой аромат цветов по всюду есть
              Ведь он заходит гости в каждый дом
              Как почтальон а я влюблён

              Над тобой пропали тучи
              И исчезла злая тень
              Ты пошла на запах жгучий
              Опьянял любви коктель

              Я стоял под той сиренью
              В ожиданье чудо вновь
              Вдруг как в сказке не откуда
              Появилась ты любовь

              Цветёт сирень шальная на пруду
              Ведь я уверен был что я тебя найду
              Я долго шёл к тебе стоя на берегу
              Словно прозрел увидел ту одну

              Скажи сирень пожалуйста ответь
              Твой аромат цветов по всюду есть
              Ведь он зашёл к тебе в родимый дом
              Как почтальон а я влюблён.


Рецензии