Сорока и хорёк Игорь Прицко рецензия

До этого было мне невдомек
И терзал лиру я как хорек
Теперь хочу на лапу я дать
Ищу кому шишек мне переслать
Хочу чтоб издатели все подавились
То-то читатели бы мои удивились


Рецензии