Не уходи, прости...

   Не уходи, прости….

Я снова с тобой прощаюсь
Приходит ко мне печаль...
Осколком в груди осталась
Что было и очень жаль
Я в след тебе обернулся
Твой силуэт, спина
Я поздно к тебе вернулся
А ты, уже не одна...

Я нервно курил в раздумьях
Наверно себя жалел
Наверно я был в безумье
Когда для тебя сгорел...
Ты долго любви искала
Но всюду была зола
Но что же мне не хватало
И ты, от меня ушла...

К подъезду ты пробежала
Мимо и торопясь…
И взгляды сошлись в начало
Улыбка в них не нашлась
Я долго смотрел вдогонку
Грустно и со спины…
Я в след прошептал тихонько
Не уходи, прости….
Павел.Марков.25.01.2016г.Чита


Рецензии