Кушать подано!

Кушать подано! Скорей садитесь!
Жрите сколько влезет в этот пир.
Кушайте, жирейте, возносите
Тех, кого отрыгивает мир.

Слушать подано! С телеэкранов,
Радио, в компьютерных сетях
Мозг вам промывают, как баранам,
Дяди, тёти в утренних вестях.

Видеть подано! Глазейте, люди!
Глазки завязали и вперёд!
Гляньте же: теперь мы - ваши судьи!
Деньги есть? Живой! А тот - умрёт!

Ползать подано! Ползите, право!
Ползайте у нелюдей в ногах!
Ползайте под прессом новых нравов!
Страшно ведь подняться! Терпим крах!

Сдохнуть подано! Скорее, в пропасть!
Медлить-то чего? Вас заждалИсь!
Бросьте, в рассуждениях нет прока!
Дохните, а мы споём на бис!

11.04.13


Рецензии