Вчера вдруг разгорелся жуткий спор
Трезорка на ворону гавкал.
А та всё прыгала, всё пред ним.
Но расстояние все же соблюдала.
Трезорка лаял на своем собачьем языке,
Ворона каркала во все воронье горло.
И спор у них такой солидный был,
За чашку с супом,что хозяин дал Трезору.
Но победил конечно же Трезор,
Язык собачий все же понимают.
Вороне же осталась лишь смотреть,
Как суп из миски быстро исчезает.
Свидетельство о публикации №116012501715
С улыбкой, Юрий.
Юрий Милов 29.01.2016 11:36 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 29.01.2016 11:46 Заявить о нарушении