Как сильно её я обидел...
Ведь вымотал душу ей всю!
Потом, оттолкнув, ненавидел
Никчёмную сущность свою.
В себе сомневался и злился
За то, что любила меня.
Своих недостатков стыдился,
Пытался бежать от себя.
Она всё же вскоре устала,
Ослабив терпенье в бою.
Меня, уходя, наказала:
Забрала улыбку свою".
И, слушая, я принимала
Все эти слова на свой счёт.
Едва воспарив, осознала,
Что речь обо мне не идёт.
22.01.2015г.
Свидетельство о публикации №116012501712