Когда судьбе не мил
Я просто пьян слегка.
И не земля, а палуба,
И сверху облака.
Да нет, не блажь, а крик,
Не опьянел пока,
Пейзаж под ветром дик,
Слегка дрожит рука.
Не помогает водка,
Дам времени я фору,
Тогда и будней сводка
Пойдет упрямо в гору.
Пустая трата сил,
Когда судьбе не мил.
5.10.2014
Свидетельство о публикации №116012500166