мелкие сволочи

на «Жесты сухих кобыл» (Андрей Кац Доктор)


мне ли тебе ли что- то отломится полночью
от шоколадки бельгийской
горечь во рту одна

мы заблудились как самые мелкие сволочи
словно коровы пьяные в трёх соснах

как не аукай
не сбудется счастье былинное
из погремушек не выйдут конечно колокола
ладно... не будем история эта длинная
нет и не будет у ней
ни двора ни кола
                @


Рецензии
Ну, вот и приговор согласовали, да...

Борис Апрелов   04.06.2017 22:22     Заявить о нарушении
не всё окончательно,Боря))))

Лепесток Хэнни   05.06.2017 10:12   Заявить о нарушении