Посвящено Владимиру Высоцкому

Бесстрашие рывка
Бросает в душу радость;
Как щедрость мудреца,
Пленяет сердца младость.

Размах -- подстать царю,
Вмиг выдаёт пророка.
Вся ширь души -- к огню
Стремится одиноко.

Бесстрашие тоски
Дарует власть навеки.
Воспетые миры
Примите, "человеки".

22.01.2015.


Рецензии