Январское. Опус второй
- 2-
дни замерзают а капелла
не хорохорятся огни
фонарь торчит офонарело
на юге тешатся грачи
а я всё тут...привыкла вроде
и шаль с кистями не к чему
накапай мне в бокал рапсодий
чтоб по душе и по уму
22.01.16
Свидетельство о публикации №116012501579
А Хэнни - молодецка)))
Борис Апрелов 04.06.2017 22:17 Заявить о нарушении