В чем истина?.. 25. 01. 2016
Или еще ,,на дне бокала..."
И сколько надо выпить мне,
Чтобы ее я все-таки познала ?!.
А, если я начну на дне искать?..
То, кто из вас - со дна меня достанет?..
Не стоит , думаю я , начинать :
И без вина , она ведь Истиною быть не перестанет...
Ведь это - все красивые слова !..
А, вот - в чем Соль и Суть? То с ними Истина - равна...
И Солью , вы вино не будете солить,
Чтоб жажду Истиной - по Сути уталить...
Свидетельство о публикации №116012501568
и гражданские и лирические. Я разделяю ваши
взгляды на нашу историю. Дальнейших творческих
успехов вам!
Владимир Сидоренко2 05.02.2016 08:51 Заявить о нарушении