Я запуталась...

Я запуталась в паутине
Бесконечных проблем и встряски.
Я доверчива и поныне,
Но не верю я больше в сказки.

Я, как в детстве, еще летаю.
Высоту набирая быстро.
С неба звезды я не хватаю,
Хоть они от меня близко.

Мне бы просто остановиться.
И не надо искать повод.
Отдохнуть и душой взбодриться.
Просто сбросить проблем холод.


Рецензии