Младшей дочке ДАШЕ в день рождения

Тебя  я,  дочка,  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  поздравляю,
Сегодня  стукнуло  тебе  ПЯТНАДЦАТЬ  ЛЕТ,
Я,  ДАША,  от  души  всех  благ  в  судьбе  желаю,
Чтобы  твой  каждый  день  был  радостью  согрет!

Пусть  исполняется  всё  то,  о  чём  мечтаешь,
Успех,  удачу  пусть  приносит  каждый  день,
И  ничего,  что  в  облаках  пока  витаешь,
Желаю  быть  упорной  и  забыть  про  лень!

Желаю,  ДАШЕНЬКА,  в  учёбе  быть  успешной,
Чтоб  разгрызала  ты  легко  гранит  наук,
Не  принимала,  чтоб  решений  скороспешных,
Вокруг  тебя  всегда  друзей  был  добрый  круг!

Не  зря  же  ДАРЬЯ – ПОБЕЖДАЮЩАЯ  значит,
Желаю  верное  решение  находить,
Пусть  в  жизни  будет  только  так,  и  не  иначе,
Чтоб  зло  любое  ты  сумела  победить!

Помощницей  всегда  будь  дома  маме,
Учись,  чтоб  в  будущем  хозяйкой  доброй  стать,
Чтобы  в  семье  родным  была  ты  самой-самой,
И  всем  тебя  хотелось  только  уважать!

День  ЮБИЛЕЙНЫЙ,  замечательный  сегодня,
Умножь  на  семь,  прожить  желаю  столько  лет,
Оберегаема  будь  волею  Господней,
Твой  путь  в  судьбе  пусть  освещает  добрый  свет!

Желаю  жить  тебе  без  бед  и  огорчений,
Чтоб  с  добрым  сердцем  ты  прошла  весь  жизни  путь,
Поступкам  добрым  уделяй  всегда  значение,
Не  забывай  родных,  друзей,  ДАШУНЯ!  Будь!

25  января  2016 г.
Папа.


Рецензии