Жду тебя

Тобою сердце лишь живет,
Тобою только душа дышит,
И стрункой рвется без тебя,
Ты приезжай скорее,
Слышишь?

Мой ненаглядный, дорогой,
С тобой лишь счастлива, родной.
В разлуке нам так тяжело,
Но с нами память заодно,
Не даст забыть, не даст уснуть,
В тоске бездной утонуть…

И ночью темной, светлым днем
Надеждой общею живем
На встречу быструю и радость...
Я верю, близко наша благость.


Рецензии