опять и снова

                Теперь бы я тебе звонил,               
                И говорил бы я тебе о встрече,               
                И водку б я  совсем не пил,               
                Когда услышал твои речи.

                О, как печально без тебя,               
                И жизнь совсем не интересна.               
                Воспоминаньям тешусь я, любя,               
                Где бы ни был – повсеместно.

                Мне надоел богатый край               
                Со всею суетой земною               
                И жизнь покажется мне рай,               
                Когда я встречусь вновь с тобою.

                Надеюсь я тобой любим.
                Увидев, черт твоих мне милых,               
                Я в унисон тебе скажу:  «Вспарим»!               
                Один что  либо изменить не в силах.

                О, как мне трудно без тебя,               
                Не знал, что может быть такое?               
                Любить тебя, терзать себя,               
                Не находить себе покоя.

                Дни несбывшихся мечтаний,               
                Дни перевернутых идей,               
                Дни сомнений и терзаний,               
                Дни, которых нет милей.

                Куда -то снова я лечу,               
                Лечу,  куда- то снова вдаль.               
                От воспоминаний я кричу.               
                Ушедших дней совсем не жаль.

                А все- таки, прекрасно!               
                Сочи – город красоты.               
                Меня он встретил небом ясным,               
                Вполне  могла быть здесь и ты.

                На уговоры я поддался,               
                Меня сослали в ссылку – отдыхать.               
                Теперь бы я тебе признался,               
                К какому берегу  мне надо приставать.

               

                1989г.


Рецензии
нормально
хор

Алексей Крош 2   09.02.2016 11:59     Заявить о нарушении