Ха, ха, ха - мы посмеялись...

Ха, ха, ха - мы посмеялись,
Покурили и расстались
Все по разным сторонам,
Деревням и городам.

Нас несет с собою ветер,
Ночь темна и день не светел,
Ноги сами побежали -
Пили водку, воровали.

Встречи новые нас ждут,
Кто с улыбкой, кто загнут,
И без разницы им всем -
Лишь бы небыло проблем.

Я делюсь своею жизнью,
Не покорною, но чистой,
Не изъять души поэта,
Там тепло, то много снега.

Скоро встретимся опять,
Много будем обсуждать -
У друзей сто разных мнений,
Кто плюет, кому растений.

Не счастливая моя,
Не бываю для себя,
Я дарю вам свою душу -
Кому враг, кому-то нужен.


Рецензии