Мамины руки

Я помню твои теплые ладони.
Ты гладила меня по голове,
Когда я не могла заснуть. Я помню.
И не забуду этого вовек.

Я так хочу к ним снова прикоснуться.
Хочу, чтобы как прежде, обняла.
Я не могу пока к тебе вернуться.
Ты знаешь, у меня всегда дела.

Я помню твои теплые ладони.
И руки, что нежней не может быть.
Я не забыла мама, я их помню.
Всю жизнь я буду их боготворить.

Когда мне было плохо, обнимала.
Прижав к себе, пусть даже иногда.
От всех невзгод руками закрывала.
И обходила стороной беда.

Такие руки только есть у мамы.
И только мама может так обнять.
Пусть дети непослушны и упрямы.
Погладит и простит, она ведь мать.


Рецензии