опытная женщина идет по улице

тук ток
тук ток
одна женщина
идет по улице.
тук ток
тук ток
и по телу
побежал ток
струйкой воды
 пот потёк
тук ток
тук ток
одной женщины слёз
не видно в лужице
тук ток
тук ток
ты курил
и воспоминанья встали поперёк.
одной женщине
стало грустно,
как узятся
зрачки её глаз
от ненависти сводит горло спазм
дождь заливает
глумится
тук ток
тук ток
жизнь и счастье
между собой судятся.
тук ток
тук ток
опытной женщины
силует кутают
сумерки.
не угадать в очарованной
тьме
неразгаданной войны
мужчины и женщины
тук ток
тук ток
капает сон
как курил он
как любил он
где суть
если
одинокая женщина
прошла по его улице.


Рецензии
Тук, ток
каков стишок!
Удалось улизнуть,
не найдя суть!

Тамара Молвинских   25.01.2016 05:03     Заявить о нарушении
да уж..."улизнёшь" тут,от скти куда скроешься... 😏
благодарю, Тамара

Юна Шапатава   25.01.2016 05:06   Заявить о нарушении
Юна, "очепятку" исправьте, а-то не понятна Ваша досада!

Тамара Молвинских   25.01.2016 05:16   Заявить о нарушении