Сто успехов

Книгу зомби прочитает человек,
Любовь будет, успех, идеи,
Только чистый знает сколько бед
Приносит нам переизбыток денег.

Автор распишет все по красоте
И заблестят у человека глазки,
Лимузины будут, барышни в фате,
Поверит тот в дьявольские сказки.

Мол без нее ни шага не ступлю,
Развиваться буду, верить людям.
Все продаст - квартиру и жену,
Чтоб перевернуть свою судьбу.

Жаль про зомби он не прочитал,
В городе грехов его оставят,
А ведь я его предупреждал -
А он читал и все еще читает.


Рецензии